このページではスタイルシート使用しています。スタイルシートが使用できない環境の場合は、レイアウトが正しく表示できません。レイアウトをただしく表示するにはスタイルシートが使用できる環境で閲覧ください。

教会名表記

●「」の文字の由来
 当教会の神の御名である大山命は、神示教会の創立者である供丸斎先生が、神の指示を受けて表されたものです。教会名にも大山命神示教会神総本部として、神の御名が使われています。この中にある「」の文字は、教会独自のものです。
●書き方の説明
 「」の文字の正しい表記です。flashpaperで表示しています。
  →拡大したい場合は、PDFデータファイルをこちらから見ることができます。

ダウンロード案内 ダウンロードアイコン ダウンロード案内 ダウンロードアイコン